Grundschule Saarbrücken-Am Geisberg
Unsere Schule Aktivitäten Termine Nachbetreuung Förderverein Kontakt Kurzinfo Team Räumlichkeiten Schließzeiten Konzept Aktionen Anmeldung Nachbetreuung Anmeldung
Vom 03.Januar 2022 bis zum 07. Januar 2022  können die Eltern per E-Mail mit der Einrichtungs- leitung in Kontakt treten und auf diese Weise schriftlich ihr Interesse an einem Betreuungs-platz zu bekunden. Dies ist aber noch keine verbindliche Anmeldung!!  (E-Mail: ADeininger@lvsaarland.awo.org). Frau Deininger reagiert auf diese E-Mail mit einer formellen Eingangsbestätigung und dem Hinweis auf den weiteren Ablauf. Die Eltern haben noch bis zum 18.02.2022 die Möglichkeit, die Verträge oder benötigte Unterlagen nachzureichen. Nach eingehender Prüfung entscheidet ein Auswahl- verfahren gemäß den Anmeldekriterien (Geschwister- kind, Berufstätigkeit der Eltern, Alleinerziehende u. a.) über die Vergabe der Plätze. Die Entscheidung über die Platzvergabe teilt Ihnen Frau Deininger dann in der 1. Märzwoche mit.
Die Anmeldung für die Nachbetreuung im Schuljahr 2022/2023 erfolgt ausschließlich über die Leitung der Nachbetreuung, Frau Deininger. Wenn Sie im laufenden Schuljahr einen Nachbetreuungsplatz wünschen, setzen Sie sich bitte möglichst bald mit Frau Deininger in Verbindung (Handy: 0151- 12100439; montags bis freitags von 11:00 bis 17:00 Uhr).